gototopgototop

Ginza Project совместно с Александром Орловым открыла на Партриарших прудах кошерный ресторан Цукер - для всех, кто ценит понятие «здоровая еда». Это первое заведение в Москве, в котором высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кошрута. Все блюда приготовлены из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами. По сути, Цукер – ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие.

За соблюдением правил следит специалист по кашруту – машгиах. Он контролирует, чтобы все продукты были идеального качества, без малейших изъянов.
Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных – ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню Цукера представлен целый раздел пасты и ризотто. Гости Цукера, пожалуй, впервые в жизни смогут попробовать кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 р.), ризотто со спаржей (460 р.), карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 р.) и минестроне (340 р.).

Уникальное предложение ресторана – кошерные роллы и суши. Только здесь последователи кашрута могут получить совершенно новые вкусовые ощущения. Роллы с маринованными грибами (450 р.), роллы с ростбифом фьюжн (520 р.), суши из тунца «Блю Фин» (900 р.) – все позиции японской странички специально разработаны для ресторана Цукер.


Столь же необычным способом приготовлены десерты: к примеру, здесь можно попробовать тирамису, в котором вместо сыра маскарпоне использованы соевые сливки, панакоту на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.


Помимо европейских блюд, в меню Цукера есть также страничка традиционной кошерной кухни.


В винной карте Цукера представлены вина, соответствующие гладкашруту, то есть, высшему уровню кашрута.


График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00).

 

 

По материалам horeca.ru

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru