gototopgototop
|


Заслуженный художник Международной Федерации фотохудожников. Член Европейского союза профессиональных фотохудожников. Обладатель более 150 золотых, серебряных и бронзовых медалей, кубков, дипломов и других наград. Академик Гильдии фотохудожников.


Дмитрий Шатров с фотоаппаратом неразлучен с детства. Большую часть своей жизни Дмитрий проводит в пути. Обошёл с рюкзаком и камерой более 30 стран Европы, Южную и Северную Америку, страны Азиатского региона.


Странный человек Игорь Гаврилов, неправильный. Когда выяснилось, что число желающих поступить на фотоотделение факультета журналистики МГУ во много раз превышает наличие мест, решили провести творческий конкурс. Привели ребят в комнату, где много-много пустых...


Давным-давно доказано, что быть музой великого поэта — занятие неблагодарное, а порой и опасное. Мало ли что взбредет в голову гению? То он вызовет соперника на дуэль, то пустит себе пулю в лоб…


В СССР его считали антисоветчиком, в Соединенных Штатах — коммунистом. Его вызывали и в ФБР, и в КГБ. Он прошёл через эмиграцию, войну и тюрьму и стал врагом государства номер один. Сам так себя называет…


Вот ирония судьбы — всю сознательную жизнь был ярым антисоветчиком, а теперь живёт в дачном посёлке «Советский писатель».


Везунчик по жизни? Они и не отрицает. От безысходности занялся бизнесом. От скуки — литературой. Показалось мало — влез в «ящик» с головой. Теперь — удачливый бизнесмен, самый продаваемый писатель, популярный телеведущий.

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru