gototopgototop
|

Презентация трека и видео Alexey Romeo feat. Gerald G - This is your life | 22 февраля | Nebar


22 февраля в Nebar состоится презентация трека и видео Alexey Romeo feat. Gerald G - This is your life. В этот праздничный день хаус-гуру Alexey Romeo представит публике свою совершенно новую работу, созданную в соавторстве с Terri B!, одной из самых востребованных исполнительниц танцевальной музыки.

Alexey Romeo – ди-джей, продюсер, ресторатор, один из самых влиятельных персонажей клубной тусовки обеих столиц. Начав карьеру в родном Петербурге, вскоре он завоевал любовь меломанов всего мира, от Калининграда до Лас-Вегаса. Несмотря на плотный гастрольный график, Alexey Romeo выпускает миксы, синглы и ремиксы на песни известных исполнителей. Услышать их можно не только на сетах ди-джея, но и в двух Nebar’ах, открытых артистом в Петербурге и Москве!

Вокальную партию в треке исполнил звездный певец Gerald G - исполнитель и автор песен из Германии, в свое время плотно работавший с Terri B!, которой и принадлежит текст песни This is your life.

Gerald G, получивший прозвище "Золотой ребенок", обладает мягким и шелковистым голосом невероятно широкого диапазона. Джеральд работал с такими известными нью-йоркскими преподавателями вокала, как Бэрри Салоне (Barry Salone) и Мэрвин Смит (Marvin A. Smith), в числе учеников которых Monrose,Paul Cless,Terri B!, No Angeles, Helene Fischer и др. Все это определило успешность его карьеры на годы вперед.

«NEBAR» – клуб, бар и ресторан в самом сердце Москвы. Клуб и РЕСТОРАН для NEскучных людей, NEзабываемых вечеров! Nebar – это место, не имеющее
рамок и шаблонов. Nebar – это заведение, полностью соответствующее видению своего автора настоящего клубно-дружеского веселья. Днем Nebar – уютный ресторан авторской кухни с приветливой публикой и еще более приветливым персоналом. Ночью – жаркий и позитивный клуб в самом центре города. Любителям выпить – широкий выбор различных дринков, шотов и галлонов крепких напитков.

Идеальный напиток для любой вечеринки, а в особенности для эксклюзивных презентаций в Nebar – новый бурбон Red Stag, изготовленный по инновационной технологии «женитьба
вкусов» и сочетающий в себе 4-летний спирт Jim Beam и мягкий вкус черной вишни! В чистом виде, с колой или в виде классического коктейля, бурбон Red Stag – выбор людей, живущих в постоянном драйве!

Алкоголь + музыка + красавицы + жаркие танцы - формула ночного драйва и позитива от Nebar.

Присоединяйтесь — и никто не останется трезвым и грустным!

Neскучно на Литейном!
Neскучно на Тверской!
Скоро везде и уже с вами!

Адрес: Москва, 2-я Тверская-Ямская, дом 6/7

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru