gototopgototop

Ингредиенты

Баранина, маринованная в киви и мяте. Ингредиенты
  • 700 г баранины (или говядины)
  • 2-3 шт. киви
  • мята
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Мята придает мясу неповторимый аромат, киви - мягкость.
На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Фото 1

Мяту мелко нарезать.

Фото 2

Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

Фото 3

Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Фото 4

Положить в маринад мясо, посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Фото 5

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru