gototopgototop
|

Триумф сборной России на чемпионате мира в Хельсинки вызвал у российских болельщиков, изголодавшихся по большим хоккейным победам, огромный ажиотаж. Подборка лучших комментариев посетителей нашего портала - в материале Sportbox.ru.

Основная часть посетителей сайта осталась в восторге от игры и результата. Особенно большинство выделяло тренера Зинэтулу Билялетдинова, возглавившего команду год назад, и лучшего бомбардира турнира Евгения Малкина.

- Это чемпионат одной команды - России и одного игрока - Малкина! - написал посетитель под ником vadiola.

- За последние несколько лет я впервые увидел настолько дисциплинированную команду, в которой даже Овечкин сыграл на команду, ради большой победы, - поделился своим мнением nerezident. - И не подвел, как и обещал. Я восхищен! Это великая команда!

- Это Красный Каток, а не Машина, - написал GecK_30, вспомнив великую советскую Красную Машину, которая громила соперников на турнирах всех уровней.

- Со времен Харламова не видел такой игры сыгранности и комбинационности у нашей сборной, - radik17 тоже вспомнил славные хоккейные традиции нашей страны.

Некоторые обсуждали перипетии эмоционального празднования чемпионства.

- Тренера чуть не уронили, когда подкидывали, - подметил qwe-qwe94.

- Овечкину чуть вторую медаль не повесили! - успехнулся i1979fanat, успокоив болельщиков, которые не поняли, почему российский форвард "Вашингтона" отказался от награды из рук Александра Медведева.

- Очень порадовало, когда все наши ребята в конце пели гимн страны, аж прослезился, - признался simbol3000.

- Я тоже слезу пустил, - сообщил BLUR777.

После того, как эмоции немного остыли, многие болельщики продолжили рассуждение о перспективах команды с высоты нового завоеванного титула.

- Есть надежда на то, что нам удастся создать сильную сборную к Сочи-2014, - написал Crest. - Для этого Биллу надо будет аккуратно и технично вживить в сборную молодняк - Кузнецова (который, несмотря на весь талант, оказался вне основы сейчас в полуфинале и в финале), Тарасенко, Бурмистрова и ещё пару парней.

В преддверии еще одного крупного старта, чемпионата Европы по футболу, некоторые болельщики поставили хоккейную сборную в пример дружине Дика Адвоката.

- Аршавин, поучись у Малкина, - призвал RubBars.

- Да там всей футбольной сборной надо учиться, - ответили ему сразу несколько скептически настроенных посетителей.

Отдельные болельщики обратились к критикам, которые сопровождали своими комментариями сборную Билялетдинова на протяжении всего сезона.

- Ну что, кто там с самого начала в Била не верил? - вопросил Rami06. - Плюнуть бы вам в рожу сейчас!

- Ну что, критики! - обратился tolko_Za_Rubin. - Поймали? Кто был против Била, против новой тактики!

И, конечно, не обошлось без скептиков и болельщиков других команд, которые всячески старались принизить результат, достигнутый сборной России, уповая на не самые внушительные составы команд из Северной Америки.

- Вроде выиграли, а радости большой все равно не испытываю, - поделился CITRUS-5. - Слишком не интересен в последнее время чемпионат мира ведущим хоккейным державам..

- Если бы Канада приехала своим самым сильным составом, то нам бы не поздоровилось, - предположил fanatanji87.

Миг триумфа, конечно, сладок, но многие уже начали задумываться о будущем и поставили сборной новую серьезную цель.

- Теперь нужна самая главная медаль - золотая олимпийская, - написал mstall_378.

 

 

Материал подготовлен http://news.sportbox.ru

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru