gototopgototop
|

«Hilton Worldwide» и «Al Rayyan Tourism Investment Company» (ARTIC), часть «Faisal Holding Company LLC», объявили о подписании договора на управление двумя новыми отелями «Doubletree by Hilton» в столице Катара. Обе гостиницы, «DoubleTree by Hilton Doha – Al Sadd» и «DoubleTree Suites by Hilton Doha», планируется открыть в 2014 году.
Отель «DoubleTree by Hilton Doha – Al Sadd» будет расположен в главном коммерческом районе Дохи. Гостиница будет рассчитана на 145 номеров, включая 15 люксов. Также к услугам гостей – оздоровительный клуб, открытый бассейн, два ресторана, лобби-лаунж и бар, два зала заседаний, четыре конференц-зала и бизнес-центр.

«DoubleTree Suites by Hilton Doha» будет состоять из одно-, двух- и трехкомнатных апартаментов. Все они разместятся в 52-этажном высотном комплексе в высококлассном финансовом и дипломатическом районе West Bay. Гостиница будет включать в себя комнату для переговоров и мероприятий, четыре конференц-зала, два зала заседаний, а также бизнес-центр, оздоровительный клуб, spa-центр и открытый бассейн. На территории отеля также откроют два ресторана и два бара.

 

 

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru