gototopgototop
|

С 15 января 2012 г. рестораторы городов по всей России и Казахстану традиционно начали гонку в Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Голосование проходило по SMS и в Интернете. И, наконец, результаты стали известны, а победители награждены – церемония вручения в Казани прошла 26 апреля в банкет-холле РК «Родина».
Громкая зажигательная музыка, очаровательные девушки в костюмах Солнца и Луны на входе, веселый ведущий и шикарный стол – так встретила гостей народная ресторанная премия «Золотая вилка-2012». Атмосфера в зале царила радостная.

Ведущий весело общался с каждым присутствующим в зале и рассказывал интересные факты о премии, а после этого сообщил, что перед награждением состоится боулинг-турнир. Однако чтобы участвовать в нем, каждый из гостей должен иметь значок с названием команды. Удивительная картина – большие люди ресторанного бизнеса надевают на костюмы и платья значки, на которых красуются надписи «Зяки-Зяки», «Кулебяки», «Драники» и т.д.


После веселого турнира по боулингу изрядно повеселевшие и уже более сплоченные гости направляются обратно в зал – начинается долгожданное награждение. Итак, победителями «Золотой вилки-2012» стали:


В номинации «Лучшая кофейня» – кофейня LatteArt.
В номинации «Лучший ресторан национальной кухни» – ресторан «Рубаи».
В номинации «Лучшее концептуальное заведение» – бар революционной кухни CUBA LIBRE.
В номинации «Лучший классический ресторан» – ресторан «Бристоль».
В номинации «Лучший ресторан на каждый день» – кафе «Большая перемена».
В номинации «Лучшее пивное заведение» – ирландский паб «Дублин».
В номинации «Лучший ресторан японской кухни» – ресторан «Евразия» на Ак.Парина.

Премия «Золотая вилка» в этом году празднует свое десятилетие, а в Казани она проводится 5 лет. И среди победителей присутствуют как и новички, так и те, кто уже неоднократно получал этот приз. Например, к коллекции кофейни LatteArt и «Большой перемены» в этом году прибавились уже третьи золотые вилки, и они явно не собираются останавливаться на достигнутом.

А для «Бристоля» это их первая вилка, но и это уже большой успех – ресторану нет еще и года, а он обогнал главного конкурента – ресторан «Аура» – почти в два раза по количеству собранных голосов. На вопрос, чем же они обязаны такому успеху, директор ресторана «Бристоль» Екатерина твердо отвечает: «У нас свой подход к каждому клиенту. Мы учитываем каждое пожелание, и в этом задействованы все: и официанты, и повара, и администратор. Всегда приветливы и дружелюбны. Это и есть главный секрет нашего успеха.


Редакция журнала «Выбирай» благодарит за поддержку единомышленников – фото-волшебника Марата Хуснуллина, ведущего и мага праздничных торжеств Руслана Скорпова (РусАрт), а также генерального партнера премии компанию «МЕТРО Кэш энд Кэрри».

 

 

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru