gototopgototop

Продолжая тенденцию развития жанра «загородной индустрии», в 18 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, на территории посёлка «Лапино» состоялось открытие клуба-ресторана «Pinkerton». Чтобы удивить избалованного гостя в одном из самых элитных мест Подмосковья, авторы «Пинкертона» поставили задачу создать ресторан-личность, не подчиняющийся шаблонам; обладающий собственным стилем и характером. Интересно, что идейным вдохновителем явился известный в XIX веке сыщик Алан Пинкертон. Его амбиции, талант и девиз «мы никогда не спим», – задали атмосферу и настроение ресторана.

Сочетание мебели из чёрного дерева с белоснежными скатертями, бордовыми шторами и сверкающими люстрами с кристаллами Swarovski, - дают эффект умеренной роскоши, граничащей с утончённостью и чувством меры. Световое оформление и тщательно подобранные детали интерьера «играют» с гостем, интригуя и обманывая его: настоящий револьвер на барной стойке оказывается пепельницей, газеты на столбах – это так называемые «чикагские колонны», а старинные фотоаппараты – всего лишь лампы!

Пространство организовано по модели английского клуба: здесь можно почувствовать некую общность, обсуждая вопросы на повестке дня, не лишаясь при этом ощущения личной территории, когда хочется насладиться одиночеством и хорошей сигарой.

Кухня ресторана – верность жизненным приоритетам успешных джентльменов и истинных леди: вкусно, качественно и красиво. Несмотря на двадцатилетний кулинарный опыт, шеф-повар Алексей Овчинников находится в постоянном поиске вкусовых шедевров. Авторская фантазия в сочетании с соблюдением технологий и качественными продуктами, образуют гармоничный синтез. Тёплый салат с морепродуктами (650 руб.) имеет совсем иной вкус, если все ингредиенты для него привезены из Италии. Особая гордость ресторана настоящая дровяная печь, в которой готовиться аутентичная итальянская пицца из итальянской муки и на минеральной воде. Для тех, кто привык к стейку в классическом виде, когда мясо обволакивается хрустящей корочкой, оставаясь нежным и розовым изнутри, здесь используют печь Josper. Особого внимания заслуживают восхитительные десерты, приготовленные в собственной кондитерской. Многие гости возвращаются сюда ради восхитительной панакоты на кокосовом молоке и домашнего чизкейка. Гордость заведения – винная карта, составленная из лучших, тщательно отобранных сортов напитков со всей Европы.

Несомненным достоинством ресторана можно назвать мотив «поиска» и стремление к постоянным открытиям. Кулинарные гастроли шеф-поваров и баристов с мировым именем будут разнообразить меню и удивлять гостей неожиданными подачами и сочетаниями. Из мероприятий планируются тематические вечеринки (кубинская, новогодняя, футбольная), визиты диджеев и исполнителей живой музыки. В будущем откроется веранда, отдельная парковка, а для маленьких посетителей - детская комната. Утром по воскресеньям будут идти спектакли для детей, а днём – дискотеки для подростков.

Учитывая современные чайные тенденции, в ресторане действует эксклюзивная карта элитного китайского чая, состоящая из 25 позиций. Чайный мастер даст рекомендацию, какой чай вам лучше подойдет и приготовит его в лучших китайских традициях. Также гости ресторана могут заказать ароматный кальян.

Благодаря своему благородству в сочетании с чувством юмора и лёгким флёром загадочности, «Pinkerton» уже успел обрести своих поклонников в лице постоянных гостей. Здесь очень уважают каждого посетителя, поэтому нет ничего удивительного в том, что любое блюдо может быть приготовлено для Вас индивидуально, так, как вы этого захотите.

Подобно настоящему английскому клубу, в «Пинкертоне» с равным комфортом можно вести непринужденную светскую беседу, наслаждаться отдыхом с близкими людьми, устраивать романтические встречи и решать деловые вопросы мирового масштаба вдали от шума и столичной сутолоки. Мы приглашаем Вас посетить наш ресторан и получить максимальное удовольствие от вкусной еды, красивых вещей, хорошей музыки и приятных людей.

 

По материалам horeca.ru

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru