gototopgototop
|

 

Кристина Орса воплотит образ Одри Хепберн

Несколько лет назад на одной из вечеринок на Лазурном Берегу российскую певицу Кристину Орса заметил голливудский режиссер Эмрах Дортерлер, увидевший в ней «русскую Одри Хепберн». Благодаря своей схожести со звездой, певица получила роль в его сериале «Семь звезд». Однако в Голливуде девушка не осталась, ведь в Москве — вся ее семья и друзья. Но и на родине ее продолжают сравнивать с легендарной актрисой.

Кристину пригласили стать гостьей вечеринки «Золотой Век Голливуда», которая 25 января пройдет в московском клубе «Монро». Радовать гостей будут многочисленные незабываемые персонажи легендарной эпохи, а интерьер клуба подчеркнет атмосферу эпохи. Стилистика клуба «Монро» выдержана в направлении двух самых знаменитых фильмов - «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро и фильм «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн. У организаторов мероприятия не было сомнений в том, что образ легендарной Одри Хепберн должна воплотить Кристина Орса — в этом они были абсолютно солидарны с голливудским режиссером.

Гости вечеринки погрузятся в атмосферу «золотого времени» Америки середины прошлого века – времени рассвета в культуре, музыке, кино и танце.
На вечеринку также приглашены Сати Казанова, Анфиса Чехова, Анна Семенович, Анастасия Гребенкина, Мобильные Блондинки, группа «Фабрика», Анастасия Макеева, Наталья Рудова, Митя Фомин, Катя Лель, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, группа Инь-Янь, Серебро и др.

Организаторы проекта:

Moda Topical

Russian Fashion Media

Аккредитация

Пресс служба

Мода Топикал

wwwmodatopical.ru

Ассистент PR менеджера

Ольга Шиповская

+7 967 268 7188

Olia.shipovskaya@gmail.com

Официальный сайт Кристины Орса: http://kristinaorsa.ru/

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru