gototopgototop
|

19 ИЮЛЯ ресторан&терраса ZAFFERANO снова собрал всех поклонников качественной и живой музыки в рамках своего нового проекта – «Live-четверги в ZAFFERANO». На зеленой террасе с аншлагами уже прошли концерты звезды «Евровидения–2012» Сабины Бабаевой и самой сексуальной girls band на нашей эстраде – группы «Фабрика». В этот четверг специальным гостем ZAFFERANO стал певец и шоумен Тимур Родригез. Один из самых стильных персонажей российского шоубиза представил live-шоу «Welcome to the night» и исполнил самые зажигательные хиты.

Вечеринка получилась по-настоящему звездной, так как послушать Тимура пришли многие его знаменитые друзья и коллеги по цеху. «Неожиданно получился такой дружеский корпоратив, - рассказал друг Родригеза и коллега по каналу ТНТ телеведущий Леонид Школьник. – Я пришел поддержать друга, а тут неожиданно встретили всю нашу компанию – Вову Тишко, Пашу Виноградова, девчонок из «Универа». Все в Москве, все работают, все давно не виделись и всех собрал Тимур».

«Мы с Тимуром дружим очень давно, а его сольный концерт – это всегда событие, шоу, - призналась актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич. – Поэтому узнав, что он устраивает вечеринку в Москве, я сделала все, чтобы успеть сюда. Летела в Zafferanoсо съемок нового сезона «Универа», где мы сейчас заняты с утра до вечера. Новые серии выходят на экраны в октябре, стараемся все успеть, но и отдых – тем более в такой компании – никто не отменял».

Среди гостей вечеринки Родригеса «Welcome to the night» были также замечены Олег Рой, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, звезды сериала УНИВЕР Анна Хилькевич и Настасья Самбурская, Елена Терлеева, Татьяна Сабуренкова, Эмин Агаларов и другие.

Фирменная хореография, живой звук и удивительная энергетика - концерт быстро перетек в танцевальную вечеринку, а под хиты «Outinspace» и «Welcome to the night» усидеть на месте гостям было просто невозможно.

«Мне безумно приятно, что мои друзья, каждый из которых сейчас занят своими проектами и делами, смогли выкроить время, прийти на мой концерт, - поделился один из главных хитмейкеров нашего шоубиза. - Я не так часто выступаю в Москве, особенно летом, когда много разъездов и гастролей. Я только вернулся из Витебска, куда меня пригласили как ведущего ежегодного международного фестиваля искусств «Славянский базар», а буквально через несколько дней отправляюсь в Юрмалу на конкурс «Новая Волна», потом у меня концерты во Флоренции и на Сардинии, и до конца лета турне по российским городам. Между всеми этими делами очень хотелось найти время, встретится с друзьями, спеть для тех, кто меня ждал в столице».


Эмин Агаларов

Анастасия Макеева

Анна Хилькевич

Владимир Тишко

Елена Терлеева

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич

Павел Виноградов, Владимир Тишко, Леонид Школьник

Олег Рой

Родригес и Эмин

Тимур Родригес


Тимур Родригес на сцене Zafferano

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru