gototopgototop
|

 

MIN выступил с сольным концертом в Москве


Популярный исполнитель, автор собственных песен, уже покоривший не только российскую публику, но и европейскую аудиторию, EMIN выступил в концертном зале «Известия Холл». EMINи его бэнд удивили потрясающим звуком, живым исполнением полюбившихся хитов и представили публике первый русскоязычный сингл «Сердце бьется».

Сольный концерт был приурочен к грядущему выходу нового сольного альбома After The Thunder, который 21 мая появится на музыкальных прилавках России, Великобритании и Германии. Продюсером пластинки стал Брайан Роулинг — тот самый, который когда-то работал с Шер и Тиной Тернер.

Оценить первыми музыкальные премьеры от EMINa и услышать любимого исполнителя вживую собрались не только многочисленные поклонники, но и весь столичный и не только - бомонд. Среди почетных гостей оказался и легендарный американский боксер Рой Джонс, который прибыл в Москву для участия в боксерском шоу «Звездный ринг», прошедшем днем ранее в КРОКУС СИТИ ХОЛЛЕ.

«Мне, как музыканту, было интересно поприсутствовать на концерте Эмина Агаларова и услышать и увидеть, как он работает вживую, - поделился знаменитый боксер, известный также как успешный репер и автор нескольких хитов. – Днем ранее я сам выступал на шоу «Звездный ринг», как исполнитель. Я также презентовал свой новый трек, и Эмин был на нашем шоу в зале, теперь я пришел поддержать его».

Возможностью высказать слова благодарности и пожелать Эмину творческих успехов воспользовались и другие звездные гости и друзья певца. На вип-трибунах зала «Известия Холл» были замечены Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Юлия Ковальчук, Ирина Дубцова, Мирослава Дума, Марк и Алексей Гарберы, Филипп Киркоров, Бьянка, Юрий Николаев, Ксения Бородина, Доминик Джокер, Саша Зверева, Александр Масляков младший, Василий Церетели с супругой Кирой, Анастасия Винокур, Дарья Веледеева, Алена Пенева, Юрий Аксюта с супругой Татьяной, Катя Добрякова, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Дима Бикбаев, Ирина Антоненко, Серж Головач, Артур Гаспарян, Константин Ремчуков, Михаил Гусман и многие другие.

Гости с удовольствием отмечали, что EMIN не перестает работать над собой и постоянно совершенствует свои вокальные данные, его голос завораживал. Как только раздались первые аккорды мелодии «Синяя вечность», и Эмин пропел первые слова знаменитой песни Муслима Магомаева, раздались бурные аплодисменты. Когда на экране появился молодой Муслим, - публика взорвалась овациями и сидевших в зале уже не осталось. Совместное исполнение легендарной композиции Эмином и его великим земляком и кумиром - с экрана в записи - стала одним из самых эмоциональных моментов концерта.

Огромное количество фанатов, подпевающих любимому исполнителю в танцевальном партере, звездные гости, вспышки многочисленных фотокамер и съемки для центральных телеканалов – ажиотаж был также подогрет новостью том, что в мае EMIN станет специальным гостем международного конкурса «Евровидение» в Баку и выступит во время самого главного музыкального фестиваля Старого Света.

Исполнив хиты «Wonder», «Justforonenight», «Still» вместе со всем залом EMINпредставил публике новый сингл «Heart Keeps Beating» и его русскоязычную версию «Сердце бьется». Впервые за свою карьеру EMIN записал песню не только на английском, но и на русском языке. «С переводом пришлось постараться, - рассказал EMIN. – Обе версии получились с совершенно разным текстом. Но я очень рад, что наконец-то записал песню на русском языке. В России, вероятно, многие думали, что я иностранец!»

В завершение концерта всех ждал еще один сюрприз от любимого исполнителя: на огромном экране, венчающем сцену, под шквал аплодисментов гостям показали эксклюзивный тизер нового видео EMINа на трек «Heart Keeps Beating», режиссером клипа стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru