gototopgototop
|

Эд Шульжевский провел отпуск с племенем Майя

Популярному певцу Эду Шульжевскому наконец-то удалось вырваться в отпуск.  Семь дней исполнитель провел среди Майя, в небольшом мексиканском регионе под названием «Ривьера майя».

- Коренное население – очень добрые и сентиментальные люди, - рассказывает певец. – Еще в аэропорте нас предупредили, что на местных жителей лучше не повышать голос – иначе их можно обидеть, и они начнут плакать.

Небольшой отель  размещался в настоящих джунглях. Практически никакой цивилизации, зато животные и рыба совсем не бояться людей.

- Я впервые видел, чтобы рыбу можно было кормить из рук, - вспоминает Эд. – Некоторых представителей подводной фауны даже удавалось погладить.

С погодой Эду Шульжевскому повезло, за неделю тропический дождь лишь единожды омрачил настроение. И то не надолго. Поднявшийся ветер сбил с пальмы огромный спелый кокос. Когда дождь прошел, Эд поднял кокос и принес его в отель. Немецкие туристы долго удивлялись, как российскому певцу удалось расколоть кокос самостоятельно. Шульжевскому практически на пальцах пришлось объяснять иностранцам, что в этом нет ничего сложного. После этого трофейный кокос был разделен поровну между жителями отеля.

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru