gototopgototop
|

Бонни и Клайд по-русски.

1 декабря в ресторане Noa известный реп- исполнитель Dino Mc47 и певец-композитор DAVID презентуют свое видео-творение на трек «Ты больше не моя» и поведают зрителям историю об отчаянных любовниках Бонни и Клайде.

«Ты больше не моя»- настоящий хит осени/зимы 2011. Певец и композитор DAVID, совсем недавно пережил период душевных терзаний из-за потери любимой. Dino Mc47 узнав историю их расставания записал рэп-партию, поведав о своей истории любви…но вскоре к радости DAVIDa его любимая снова с ним рядом, поняв, что любовь самое важное в жизни.

Именно это и вдохновило артистов снять видео клип на этот трек. Песня жизненная, даже личная, говорит том, что ни какие препятствия не помешают настоящей любви. Сюжет полон приключений, погони, опасности, и даже криминала, конечно же любви и расставаний.

Кстати, главную героиню сыграла реальная возлюбленная DAVIDa…Но интрига сохраняется до последнего, и будет держать зрителя до конца.

Роль Dino Mc47 состояла в том, что на протяжении всего пути героев он был рядом, в числе бандитов, сопровождал и выступал в роли рассказчика, ведая нам об истории их любви.

Режиссером клипа стал молодой, но очень талантливый режиссер Клим Поплавский, сын звездных родителей известного режиссера Сергея Гинзбурга и актрисы Яны Поплавской.

Сергей Гинзбург сыграл главаря банды, а его сын решительно рассказывал отцу как ему надо играть роль. В кафе, где проходила часть съемок, посетители заходившие перекусить испуганно уходили, увидев бандитов. Затем все переместились в новый элитный поселок «Новые вешки». По дороге снимали сцены с погоней за дорогим мустангом влюбленных и потерей денег. Самое комичное было то, что когда бутафорный чемодан с миллионом долларов раскидывали для съемок, проезжающие мимо машины останавливались и пытались собирать доллары!

В «Новых вешках» снималась развязка с трагичным концом героя DAVIDa, но что там было осталось тайной…

На презентацию видео-клипа «Ты больше не моя» приглашены: Сергей Гинзбург, Анастасия Кочеткова, Иракли, Доминик Джокер, St, Виктория Лопырева, Мария Кравцова, Павел Воля, Тарас Т-KILLAH, Ольга Бузова, Александра Серова, Настя Осипова (группа Блестящие), Дакота, Тимур Батрутдинов, Полина Гагарина, группа Градусы, Бьянка, Светлана Кузнецова, Роман Кадария, а также актеры, снявшиеся в клипе артистов и конечно же режиссер Клим Поплавский.

В программе вечера:

Welcome drink

Dj-set от Dj KID, Klub-Show от Mc Dony

Выступление DinoMc47, ST, DAVID

Презентация видео клипа «ТЫ Больше не моя»

Сбор гостей 20-00

Ресторан Noa (м. Смоленская, Проточный пер.,7)

Информационные партнеры

Hip-Hop телеканал A-One

Музыкальный лейбл GLSS

Интернет-портал Indarnb.ru

RAP INFO

Партнеры концерта

Виски номер 1 в Шотландии Famous Grouse

Hip-Hop магазин G-Style

www.dinomc47.ru

www.stardavid.ru

 

 

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru