gototopgototop
|

Бар Сергея Жукова оккупировала «полиция нравов» во время выступления «REVOLVERS»


Танцоры Сергея Жукова запели, увидев в зале Мисс Россию, а полиция не справилась с резиновыми дубинками во время выступления группы «REVOLVERS»! Одним словом, weekend в «Руки Вверх lounge&bar», как всегда, прошел весело и насыщенно. Но, давайте по порядку.

Даже холодными осенними вечерами в стенах «Руки Вверх lounge&bar» всегда жарко. Вот и минувшие выходные в баре Сережи Жукова согрели всех желающих уютной атмосферой и приятной компанией.

18 ноября, в пятницу состоялась вечеринка караоке с главным идеологом клуба - Сергеем Жуковым. Это событие не смогли упустить не только завсегдатые гости бара, но и многие представители шоубиза. На мягких диванах караоке-зала с комфортом отдыхали: Илья из группы «Хаки», мисс России – Света Королева, девушки из группы «Любовные истории», Анна Боронина из популярного трио «23:45», экс-ВИАГРА – Татьяна Котова и другие.

Гости, не переставая, исполняли любимые песни, аплодируя и подпевая друг другу. Неотъемлемой частью программы с Сергея Жукова, как и в старые - добрые времена, стал шоу-балет «Street JAZZ». К слову, даже высококлассные танцоры не устояли перед силой караоке и также взялись за микрофоны, чтобы порадовать присутствующих певческими навыками, приобретенными за время работы с Жуковым.

19 ноября «Руки Вверх lounge&bar» собрал посетителей, еле вместившихся в стенах клуба, на не менее интересное мероприятие. В субботу концептуальное заведение представило вниманию поклонников 90-х тематическую вечеринку «Заряди свои REVOLVERS», специальным гостем которой стала культовая группа лихих 90-х «REVOLVERS». Ребята исполнили свои самые популярные хиты, такие, как «Котенок», «Засыпать без тебя», «Цветочек мой» и другие.

Вечеринка проходила в соответствующем тематическом антураже. Одетые в форму полицейских ведущие с револьверами и наручниками за пазухой и резиновыми дубинками в руках, особо радовали женскую часть клуба, которая неустанно фотографировалась с представителями правопорядка вечера. На экранах транслировались фильмы 90-х, с помощью которых еще в те времена зрители впервые познакомились с полицейскими. Не обошелся вечер и без КВНщиков, для которых «Руки вверх бар», стал уже практически вторым домом.

По итогу, вечеринка прошла без происшествий и местная полиция никого не задержала, хотя и скандировала все время: «Руки вверх! Руки вверх! Руки вверх!...»

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru