gototopgototop
|

Ингредиенты

Свинина Праздничная. Ингредиенты
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль

Рецепт приготовления


Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1

Смешать джем, мед и лимонный сок.

Фото 2

В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Фото 3

Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

Фото 4

Смазать соусом.

Фото 5

В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Фото 6

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru