gototopgototop
|

Ингредиенты

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами. Ингредиенты
  • 500 г кольраби
  • 500 г куриного филе
  • 300 г помидоров
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт.
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1

Лук мелко нарезать.

Фото 2

Морковь нарезать небольшими кубиками.

Фото 3

Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 4

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 5

Кольраби почистить, нарезать кубиками.

Фото 6

Помидоры мелко нарезать.

Фото 7

На растительном масле обжарить лук.

Фото 8

Добавить морковь.

Фото 9

Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут.

Фото 10

Добавить перец.

Фото 11

Следом добавить кольраби, тушить 5 минут.

Фото 12

Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru