gototopgototop
|

Ингредиенты

Дорада, жаренная на гриле. Ингредиенты
  • 3-4 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 3-4 веточки розмарина
  • лайм или лимон
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.
Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус.


Фото 1

Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.

Фото 2

Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.

Фото 3

Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма.

Фото 4

Рыбу посолить.

Фото 5

Смазать растительным маслом.

Фото 6

Положить рыбу в решетку для гриля.

Фото 7

Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7-10 минут).

Фото 8

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru