gototopgototop
|

Ингредиенты

Торт с клубникой, сырным кремом и желе. Ингредиенты

тесто:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г муки

крем:

  • 300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте
  • 100 мл сливок 33-35%
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)

также:

  • клубника
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)

Рецепт приготовления


Очень вкусный торт!
Желе освежает, придает легкость.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты - персики, сливы, абрикосы.
Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1

Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

Фото 2

Добавить муку, аккуратно перемешать.

Фото 3

Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Остудить.

Фото 4

Готовим крем.
Филадельфию перемешать с сахаром.

Фото 5

Добавить сливки, перемешать.

Фото 6

Добавить яйца, перемешать.

Фото 7

Палочку ванили разрезать, вынуть семена.

Фото 8

Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

Фото 9

Крем выложить на остывший бисквит.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Остудить.

Фото 10

На остывший крем выложить клубнику.

Фото 11

Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.
Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6-8 часов.

Фото 12

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru