gototopgototop

 

 

Ингредиенты

Суп с фасолью. Ингредиенты
  • 500 г мяса (говядина или свинина)
  • 200 г фасоли
  • 200 г квашеной или свежей капусты
  • 800 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Фото 2

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 3

Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

Фото 4

Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).

Фото 5

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 6

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.

Фото 7

Затем добавить капусту, варить 10 минут.

Фото 8

Лук мелко покрошить.

Фото 9

Морковь натереть на средней терке.

Фото 10

Обжарить лук на растительном масле.

Фото 11

Добавить морковь, немного обжарить.

Фото 12

Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.

Фото 13

Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru