gototopgototop

 

 

Ингредиенты


  • 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1

Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 2

Зелень мелко покрошить.

Фото 3

Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

Фото 4

На блинчик выложить начинку.

Фото 5

Свернуть конвертик.

Фото 6

Выложить блины в форму для запекания.

Фото 7

Лук мелко покрошить.

Фото 8

Ветчину нарезать кубиками.

Фото 9

На растительном масле обжарить лук.

Фото 10

Добавить ветчину, обжарить.

Фото 11

Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 12

На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Фото 13

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Комментарии:

Тел: 8(495)64-782-54
email: info@horecalive.ru